Para activar su tarjeta de pago, seleccione una de estas opciones:

Más fácil: tenga su tarjeta disponible e inicie sesión en su cuenta PayJet en www.payjet.net. En el menú Perfil de cuenta, seleccione Activar tarjeta; ingrese la información requerida, luego haga clic en Enviar para completar la activación.

Por teléfono: tenga a mano su tarjeta y llame al número impreso en el reverso. Siga las indicaciones para verificar el acceso a su cuenta y activar su tarjeta. Tenga en cuenta que debe llamar desde el número de teléfono que registró en su cuenta.

Nota: Su tarjeta no estará disponible para su uso hasta que complete el paso de activación. Si se ha registrado recientemente para obtener una cuenta o se ha solicitado una tarjeta de reemplazo, debe esperar hasta que llegue su nueva tarjeta antes de poder activarla.