Puede usar su tarjeta para retirar efectivo de un cajero automático participante, sujeto a algunas condiciones:

• Debe configurar el estado de su tarjeta en "ON" para el cajero automático.
  • Debe conocer y poder ingresar correctamente su PIN para usar un cajero automático.
  • Debe seleccionar la opción para un retiro de CHECKING. Seleccionar un retiro de la cuenta de ahorros o un anticipo en efectivo puede hacer que la transacción falle.
  • Debe tener fondos disponibles y no puede retirar una cantidad que exceda los límites de gastos diarios o semanales de su tarjeta, o que exceda el límite de retiro diario del propio cajero automático.
  • Los propietarios/operadores de cajeros automáticos pueden establecer sus propias tarifas por el uso de su cajero automático, que se cobrarán además del monto que solicite retirar.
  • PayJet cobra una tarifa de retiro de cajero automático, que se indica en su contrato de titular de la cuenta.